鼻子看財運「5種鼻相」最帶財(圖)


通過鼻子看面相能夠知道一個人的財產狀況,以及對錢財的獲取與駕馭能力,同時也能看出其他性格方面特徵。
通過鼻子看面相能夠知道一個人的財產狀況,以及對錢財的獲取與駕馭能力,同時也能看出其他性格方面特徵。(圖片來源:Adobe Stock)

鼻子在面相學裡被稱作財帛宮,也叫做「面王」。通過鼻子看面相能夠知道一個人的財產狀況,以及對錢財的獲取與駕馭能力,同時也能看出其他性格方面特徵。

鼻子分為五部分,最上面兩眼角內中間部位鼻樑根部稱為山根,鼻子中斷分別為上端稱為年上,下端稱為壽上,然後鼻頭稱為準頭,鼻翼稱為金甲或者左蘭臺右廷尉。

人的「財帛宮」包含了鼻頭、鼻樑、鼻翼、鼻孔與鼻色。鼻子長相的好壞、關係著個人本身的財運

第一種鼻頭光亮且有肉

鼻頭如果從臟腑的角度論述,這裡屬於胃經,五行屬土。

鼻頭尖肖有如錐子,鼻樑露骨有如刀鋒的,即使家富萬貫,也是富屋貧人而已,待人如冰炭,六親無緣。

鼻頭肉厚者,一生無論貧富具有享受,如果配以鼻樑豐挺,鼻翼挺括的,則一生為官作宦,富貴之身。

鼻頭長得飽滿,準頭厚實有肉,是財運亨通的象徵,心中善的一面比較多,這樣的人通常能富貴雙全,財源滾滾。

第二種鼻樑筆直

好的鼻子需要擁有挺拔且筆直的鼻樑,不能夠出現起節或者是彎曲的情況。因為鼻樑不僅僅代表著個人的事業運變化,同時也能夠體現出其人的性格特點。

如果鼻樑足夠挺拔的話那麼便能夠使得命主整個面部看起來相當的具有立體感,其人也會因此具有自信心,做事不會瞻前顧後。而且順滑的鼻樑還意味著命主在工作的時候不會遭遇意外變故,無論做什麼事情都能夠一帆風順。

這類人如果額頭生得好,天庭飽滿寬闊也是會有不錯財運的。而且鼻樑正的人通常在事業上也能公正辦事,不走偏門,定能成就一番大事業。

第三種鼻翼厚實豐滿

相學中將鼻子稱之為財帛宮,而鼻翼則是財庫。也就是說如果一個人的鼻翼外形較為豐滿,充滿了肉感的話,就意味著其人能夠獲得豐厚的財富收入,並且非常擅長理財。

這類人並不一定具備極為精明的眼光,但是無論選擇哪種投資方式,最終都能夠為自己帶來豐收的回報。

相反如果鼻翼纖薄,缺乏質感的話則意味著命主每一次投資都會以失敗告終,手中的財富根本無法積攢下來。

兩側鼻翼圓大厚實有力,準頭厚實,這種人在事業上一般聲譽都比較好,容易能得到他人的信任,家中會有豐厚的財產。

第四種鼻孔收特徵

鼻孔也可以看做一個人理財態度,鼻孔是為財庫,因此需要內收才能藏住錢。

鼻孔收起來有兩個意思,第一個就鼻洞很小,第二個鼻洞看不到,這兩種都叫做收,就是准大代表有錢,有賺錢能力,但是鼻准旁邊的鼻孔是倉庫,他倉庫收得很好,看不到,或者非常小,那就錢完全錢吐出去的。

若鼻孔往內收而正面又不見孔,則這樣的人既很能賺錢也能守住錢財。

第五種潤澤發黃的鼻色

如果鼻子的膚色光亮且潤澤,甚至是發光明亮的黃色,那麼他富貴不可言,財運滾滾來。

看看你符合幾個,你的鼻子能帶給你財富嗎?

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意