霍皮預言大淨化將到來 毀滅與希望同在(圖)


霍皮族(16:9)
霍皮人準確的預言人類的將來。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

霍皮預言大淨化將到來

班亞雅警告說,霍皮人早就知道,人類會發明出許多強大的技術,還會濫用這些技術。人類對物質的貪婪追求是一種「疾病」,會帶來可怕後果的。

他說,「今天是1992年12月10日。接下來你們會看到,更具破壞性的颶風、冰雹風暴、氣候變化和地震,都會像我們預言的那樣到來。」「如果人類不從警告中清醒過來,大淨化就會到來,摧毀這個世界,就像摧毀以前那些世界一樣。」

然後,班亞雅舉起了一個在宗教儀式上使用的器物,長得有點像撥浪鼓。他指出,這上面顯示著一條正在迅速流逝的時間線;時間線走到盡頭的時候,霍皮人的預言就終止了。而這個時間,就快到來了。

班亞雅演講後的第二天晚上,一場強烈的風暴襲擊了整個美國東北部地區,紐約也經歷了它記憶中最嚴重的大洪水:主要高速公路被關閉;一些房屋被沖走;聯合國大廈的下層也進了水,不得不疏散所有人員,並關閉供暖和空調系統。

而對於參加那次會議的霍皮人來說,會前的月全食和會後的洪災,都不是偶然的。

神祕的「」字符

霍皮族有一塊著名的預言石,有幾千年甚至上萬年的歷史了。上面刻的圖案,據說顯示了本次人類發展的全過程。圖要從左往右看,左邊的大人象徵偉大的高級生命,中間橫向是一條時間軸,軸上用圓圈標註了幾個重要時間點,包括兩次世界大戰。圖的右側畫出了人類最終面臨的「路線選擇」:選上面的「物質之路」,前途將曲折不堪,最終毀滅;選下面的「精神之路」,會走向平穩的未來。

在1995年拉斯維加斯舉行的「全自然生活博覽會」(Whole Life Expo)上,班亞雅用簡筆畫展示了預言石上的圖案,也聊了聊我們剛才提到的那個像撥浪鼓的器物。

當他講解的時候,畫上和撥浪鼓上出現了一個相同的圖形?畫的左上角和撥浪鼓的一面,都有一個太陽,裡面有個「卍」字符

這不是如來佛胸前的標記嗎?是。但霍皮族並不信奉佛教,他們的古老文化中,怎麼也出現了佛的標記呢?

因為卍字符並不是佛教所獨有的。在佛教創立以前,世界各地的許多遺址、器具、物品中,早就出現了這個神祕符號的蹤跡。

我們往久遠了說,烏克蘭國家歷史博物館裡有一個舊石器時代的雌鳥牙雕,鳥身上有目前所知的最古老的卍字元。根據碳放射性測定,它至今有1.5萬年歷史。而在中國,卍字符最早可以追溯到新石器時代的湖南彭頭山文化,距今9000年歷史。

現代考古學家發現,卍字元的應用很廣泛:他出現在基督教堂的建築上、基督神像的衣袍上、古希臘人使用的彩陶器皿上、古羅馬時期的祭壇上、以色列古老的禮拜堂中,甚至19世紀俄羅斯的紙幣上。

南美洲的巴西出土了一個古印第安遺骨甕,上面描繪了狀似喜悅的人形,兩側也裝飾著卍字符的圖案。在非洲,一些民族對卍字符也不陌生。迦納度量黃金的砝碼造型繁多,其中就有刻著卍的。

現在,人類站在了霍皮預言中第四個世界的終結處,第五個世界據說即將開啟。雖然預言警告「大淨化」即將到來,但是別忘了,預言也說,哪怕已經到了最後關頭,所有這一切還是可以避免的。只要人們心中還有那份嚮往,能做出正確的選擇——摒棄不道德行為和物質追求,追尋精神之光,很可能,拯救就在眼前。

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意