中共軍隊邪惡武器曝光 一旦使用軍隊恐造反(視頻)

2022-05-28 22:52 作者: 趙長歌
手機版 简体 4個留言 列印 特大

大家好,歡迎來到《長歌行》,我是趙長歌。 

中共最近異動頻頻,外界認為很多動作是在為入侵臺灣做準備。

英國《金融時報》報導,4月22日,中共監管機構與人民銀行、財政部緊急找來數十家中外銀行高管召開內部會議,商討如果發生地區性軍事衝突等危機,該如何逃過國際制裁。外界認為,地區性軍事衝突指的就是武統臺灣

俄羅斯因為入侵烏克蘭遭到西方猛烈制裁,讓中共心有餘悸。俄烏戰爭爆發前後,北京力挺俄羅斯,讓外界對臺海和平倍感擔憂。在西方國家對俄羅斯進行經濟制裁後,美國副國務卿舍曼於4月告訴北京,希望北京從俄烏危機中吸取正確的教訓,暗示如果北京對臺灣使用武力,西方將對中方實施嚴厲制裁。

5月初,彭博社曾報導,中共當局要求政府、事業單位、國企上繳所有的外國品牌電腦,並一律換成國產電腦及系統,理由是「防止外國勢力盜取中國數據」,僅中央層級要更換的電腦就多達5000萬臺。

5月19日,《華爾街日報》報導引述知情人士稱,中共中央組織部3月發出內部禁令,禁止部級官員的配偶和子女直接或間接持有海外房地產或海外註冊實體的股份。官員必須簽署承諾書,聲明遵守新規定。知情人透露說,除非高級官員及其直系親屬有合法的理由,比如學習或工作,否則他們也將被禁止在海外金融機構開設帳戶。

中共的這一系列舉動,被認為不是一般的跟西方脫鉤,而是戰備舉措。這些未雨綢繆的動作,是為了未來和美國鬧翻後逃避制裁。看起來,習近平想對臺灣動手的打算,比很多人推測的更加認真,更加迫切。

5月22日,習近平的胞弟習遠平,出席陝西省舉辦的紀念「兩當兵變」90週年理論研討會。作為「親屬代表」,習遠平高調現身,引發關注。「兩當兵變」發生在1932年4月,由習仲勛等人組織和發動的。習仲勛當時為中共辦事,到國民黨將領楊虎城的部隊暗中策反,趁部隊換防時發動兵變,把200多士兵改編為中共紅軍。

1931年九一八事變發生,日本開始積極籌劃全面侵華。到1945年二戰結束,這14年,生靈塗炭,是中國近代史上最艱難的歷程。就在這種艱難中,國民革命軍在正面戰場抗擊日軍的同時,中共在後方一面策反國民黨的軍隊來壯大自己,一面避免與日軍正面接觸,來保存實力。中共中央在1932年4月發布對日戰爭宣言,但這份宣言不是號召民眾抗日,而是組織義勇軍「奪取國民黨軍閥的武器」來武裝自己。「兩當兵變」就是在這個背景下發生的。

這場研討會有助於習近平強調自己的紅色血統、強調習家在中共建立政權過程中立下的功勞。也透過上面我們所説的這一系列跡象,我們推測,習近平的攻臺計畫很可能會在今年實施。

美國總統拜登日前開啟了他上任後來的首次亞洲行,也預示了臺海局勢的緊張。

拜登的亞洲行,只訪問韓國和日本兩個國家。隨後,拜登在東京與日本、澳大利亞、印度舉行四國峰會。《紐約時報》說,拜登此行的主要目標,是組建統一戰線以應對中共。

5月23日,拜登與日本首相岸田文雄在東京發表聯合聲明,記者會上,一名記者向拜登提問:「你願意軍事介入保衛臺灣嗎?」拜登直截了當地回答「是的」。拜登在東京的武力護臺灣言論似乎打破了以往「戰略模糊」的慣例,引發高度關注。這是去年10月以來,拜登第二次發表引發爭論的護臺言辭。

美國智庫「大西洋理事會」安全專家克羅尼格指出,不管官方的正式政策是甚麼,在戰爭爆發時,總統才是決定要不要介入的一方。

分析稱,從美國方面考慮,保衛臺灣比保衛烏克蘭更重要,美國對烏克蘭沒有承諾,但對臺灣有。如果失去臺灣,美國將失去所有亞太盟友,其實也就是失去二戰後的國際秩序締造者和維護者的身份。

中共官方非常着急,新聞稿則提了臺灣4次,威脅美方不要打「臺灣牌」,強調「臺灣問題是中美關係中最重要、最敏感、最核心的問題」。

一場惡戰似乎已是箭在弦上。毛澤東曾說,槍桿子裏出政權;鄧小平也曾藉出兵越南,抓穩了軍權;現在,習近平也要走出兵的老路。走老路,不免要老調重彈,在戰場上,中共一貫奉行「人海戰術」,把人當炮灰用,如今軍事科技發展了,「炮灰」也有了不同的形成方式。

2020年12月27日,中共央視播報了一段軍旅新聞,介紹了西藏軍區研發的一種高科技新裝備——新一代數碼化單兵作戰系統。

這款佩戴在士兵頭上的數字化單兵作戰裝置,號稱可直接為砲兵和航空兵提供引導。在士兵佩戴的頭盔上設置了衛星天線,配備了一個單筒夜視多功能目鏡,手臂上配有一個數控終端;在護具方面,該裝置除了給士兵提供防彈保護外,還集成了導航儀、單兵電臺、攝像模塊、音頻轉換器、信息處理和供電模塊。

這款裝備系統中還具備「營長直接指揮單兵」以及「單兵直接為砲兵和航空兵提供引導」的能力,可由指揮官遙控啟動的自毀裝置,聲稱這是為了「維護軍人尊嚴」和防止系統信息洩露。

這款新型單兵數碼化作戰系統的列裝範圍,包括特種部隊、普通班組步兵、砲兵、陸航和裝甲兵等。看來,中共的攻臺部隊,幾乎無誰能逃脫這種自毀裝置。

央視的報導直言不諱的說:「更為重要的是,這套系統設有自毀裝置,如果單兵負重傷但又不想被俘,啟動自毀裝置不但能維護軍人尊嚴,敵方也就無法獲得這套系統的任何信息。另一個自毀手段就是在營旅一級的指揮部內,如果指揮官在屏幕上發現單兵與其他部隊拉遠了距離,但又無法聯絡到該單兵的話,也會啟動自毀。」

這套讓中共洋洋得意的「自毀」系統,不僅讓軍人大為震驚,心生不滿,很多網友也用大白話驚呼:「這玩意兒不就是人肉炸彈麼?」「沒有軍人,只有炮灰!」「真要有自毀裝置,那就真的邪惡到無法形容了……希特勒似乎也不會這樣吧。」

「這個太狠了,遠離隊伍,由指揮官引爆。這是典型的為以後作戰搞的控制技術,怕士兵逃跑,裝死,叛變,不肯做炮灰。」

「以前共軍讓每個士兵要留一個手榴彈給自己,被俘前拉響和敵人同歸於盡,還美其名曰叫『光榮彈』,沒有人性,把黨性看的比人性人命還重要!中共就是一個邪教組織!」

與中共軍方視人命如草芥,形成鮮明對比的是美國。美國在派兵打仗時,給每一個美國軍人都準備了一份用十幾種文字印製的「美國軍人的投降書」。這份投降書是讓士兵們隨身攜帶的,作用是,萬一士兵在戰場上遇到寡不敵眾的情況,可以拿出這份投降書,請求敵方按照國際慣例給予生命保護。這是美國高度珍惜軍人生命,以人為本的精神體現,與中共軍方將士兵當炮灰的冷血、邪惡截然不同。

何止是這種高科技自毀士兵的模式讓軍心渙散,中共建政以來,對於老兵、戰士的冷遇,早已讓很多人看清形勢。

近幾年來,中國多個地爆發退伍老兵示威上訪,比如山東煙臺、江蘇徐州、河北大名、湖北麻城等地,都曾發生過老兵集會,要求保障退伍軍人的權益,要求政府幫助解決就業安置、撫恤津貼等問題。不過,當局派出大批警力及維穩人員圍堵退伍軍人,不准他們在火車站買票,最後採用暴力,把這些老兵原地驅散。

來自山東青島的高宏毅,上世紀70年代曾在38軍服役5年,後來,因生活艱難,被迫走上維權路,但卻被當局視為眼中釘,被以「尋釁滋事」判刑2年。在物價高漲的今天,高宏毅目前靠每月800多元錢低保和補貼維持生計。他說:「我當過兵。38軍是毛主席的御林軍,是林彪的老部隊。我現在也不堅持公有制了,私有制也行,但私有制也要有法律保障吧。」

廣東傷殘軍人陳風強對高宏毅的遭遇表示同情,他説:「『38軍』的軍人就是維護黨中央的,保衛黨中央的。家庭困難了,得不到公平待遇了,去維權去上訪,也是情理之中。地方政府對我們維權上訪的恨之入骨。」

中國退伍軍人的安置和社會保障,一直是一個令北京頭疼的問題,甚至被視為社會不穩定的因素。2015年中國領導人習近平宣布進行軍隊改革,至2017年底計畫裁軍30萬人。政府雖承諾,將在就業安置方面優先照顧退伍軍人,但在實際操作中,由於退役士兵人數不斷增加,以及缺乏監督機制,導致政策在地方得不到落實。

讓中共感到麻煩和棘手之處在於,中共政權手中現有的最強大武器就是軍隊,軍隊與這些退伍軍人密不可分,有著血肉交融的關係,待遇優厚、年輕氣盛的軍隊已漸漸明白,自己的明天就是退伍軍人們的今天,退伍軍人們的昨天就是軍隊的今天。人們如果繼續為中共賣命,自己這一代,也只會重複上一代人的命運。

前一段時間,鐵鏈女李瑩的事件,也讓全國軍人感到憤怒。李瑩的父親名叫李大忠,1979年入伍,所在的是駐藏武警部隊。鐵鏈女事件發生後,當局沒有給李家一個公道,李瑩至今下落不明,全家也遭到封口。

不僅是軍心不穩,將心也不穩。在中共的絞肉機中,有多少為中共立下戰功的將軍、元帥不得好死?十大元帥中,幾乎無一例外。就連習近平的父親習仲勛,在60年代,也因支持人撰寫關於中共陝北根據地前領導人的小說《劉志丹》,被打成「叛徒」,文革中受到迫害,審查、關押,前後長達16年。直到毛澤東死後,習仲勛才獲得平反。和習仲勛一起主導「兩當兵變」的中共黨員李秉榮在國民黨時期一直做統戰工作,可以說給中共立下汗馬功勞,文革期間,年近70歲的李秉榮被扣上「彭高習代理人」的帽子批鬥,被關牛棚,終於在1971年冬天強制勞動時腦溢血發作導致偏癱,8年後去世。

成也軍隊,敗也軍隊,前蘇聯和羅馬尼亞,最後都是軍隊的倒戈一擊,導致共產黨倒臺。歷史,會不會重演呢?

觀眾朋友們,以上就是《長歌行》今天的內容。如果您喜歡我們的節目,別忘了訂閲、點讚和留言~我們下期節目,再見~

=====================

大家好,歡迎來到《長歌行》,我是趙長歌。🐼。

喜歡我的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論開啟小鈴鐺🔔第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrK

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意