歷史危機時刻 解體中共刻不容緩(圖)


2022年4月23日,全球退黨服務中心主席易蓉在紐約紀念中國法輪功學員「四二五」和平上訪23週年集會上的發言
2022年4月23日,全球退黨服務中心主席易蓉在紐約紀念中國法輪功學員「四二五」和平上訪23週年集會上的發言。(圖片來源:大紐約新聞視頻截圖)

【看中國2022年4月24日訊】大家好,今天我們在法拉盛舉辦盛大遊行集會,紀念4.25中南海萬名法輪功學員和平上訪23週年;呼籲徹底解體中共罪惡政權,立即結束對法輪功學員長達23年的嚴酷迫害。首先,我代表全球退黨服務中心向3億9千萬退出中共黨團隊的勇士們表示祝賀!聲明退出中共無疑是生命最美好的選擇!

中共是一個徹頭徹尾反天地,反人類,反傳統的恐怖邪教組織。所到之處伴隨著欺騙,戰亂,殺戮,破壞,恐怖與仇恨。它破壞傳統文化倫理道德,使中國社會道德體系和生態環境全面崩潰。中共百年來犯下的反人類罪,給中國人民,中華民族乃至整個人類帶來深重災難。特別是1999年7月20日開始,中共殘酷迫害法輪功,活摘器官,犯下了無法想像的血腥罪行。

法輪功學員講真相喚醒世人 中國人紛紛聲明三退

23年前,萬名法輪功學員在中共極權統治下為爭取信仰自由,到中南海和平上訪曾震驚世界;23年後的今天,全球法輪功學員講真相勸三退反迫害的壯舉令中共膽寒,令世人驚嘆!為深受中共政權迫害的人們帶來了自由的曙光;為中華民族傳統文化復興帶來了希望。

特別是《九評共產黨》的廣泛傳播,喚醒了無數被洗腦的中國人,人們不分工農兵學商,黨政軍各級官員都積極響應,紛紛加入退出中共黨團隊的滾滾退黨大潮,如今聲明退出中共黨、團、隊的人數已達3億9千多萬。退黨洪流順天意得民心,在和平解體中共的壯舉中寫下開創中華民族新紀元的壯麗詩篇。

中共邪靈用極其狡猾的手段,使共產主義意識形態不斷侵蝕國際社會,我們應該清醒地認識到:國際社會對中共邪惡政權的任何妥協和委屈求全都會給人類帶來滅頂之災。國際社會必須對中共在政治、經濟、科技、貿易、文化、軍事等多方面形成全球圍剿之勢,才能遏制共產邪惡擴張與毒害。

2021年6月,全球退黨服務中心發起了一項「打倒中共惡魔」End the Evil Chinese Communist Party(ENDCCP)的征簽倡議活動,得到了國際社會的積極回應,到目前為止,已有200多萬西方正義人士簽名支持這一行動。

今天,歷史已經走到了最後的關鍵時刻,我們處在一個瘟疫肆掠,戰火紛飛的世界。所有的生命都必須在正與邪,善與惡之間做出選擇,擺放好自己的位置。我們有責任將真相傳播給每一個華夏兒女和世界所有善良的人們,喚醒更多的世人明白中共的邪靈本質,幫助人們作出正確選擇,當人們選擇了正義與善良,也必定會得到神的眷顧和救度。

所有善良的人們都在急切地期盼著結束中共罪惡統治的時刻早日來臨。中共政權已經徹底走向末路;風雨飄搖、大廈將頃,紅牆即將倒塌。在這歷史的關鍵時刻,我呼籲所有華夏兒女,不要給邪惡下跪低頭,要勇敢地站出來公開退黨,拋棄中共罪惡政權,高呼「打倒中共惡魔」。請抓住這萬古機遇,卻勿辜負神的慈悲救度,匯入到解體中共的歷史洪流中!只有解體中共才能停止迫害,只有解體中共才能擁抱美好的未來。最後,我給大家讀一個最近在退黨網站的聲明,以結束今天的發言:

賦詩一首聲明退黨

泱泱大國五千年,

惡黨邪靈篡政權。


覺醒除魔福後代,

明朝華夏續新篇!


聲明人: 河北杜榮華 2022.4.7

謝謝大家!

全球退黨服務中心
 易蓉

2022年4月23日

「三退」簡介

三退指退黨、退團、退隊,即上述組織的成員或前成員通過以正式名字或化名在《大紀元》的三退網站自願聲明,宣布退出組織,與中共劃清界限。

自由之家2017年的報告指出,中共很重視退黨運動。俄羅斯總統普京的前首席經濟顧問將之列入俄羅斯經濟分析研究院評選的2011年全球前三大事件。外媒報導,十餘年來,中國民眾的三退行動已越加引起國際媒體及外國政府關注。

《大紀元》網站上公布的三退人數每天都在迅速增加。截至2022年4月分,《大紀元》網上的三退人數已經達到了3.9億人。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:全球退黨服務中心

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意