在烏克蘭戰鬥?傳車臣總統接連騙人遭揭糗大了(圖)


車臣總統卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)
車臣總統卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)(圖片來源: Mikhail Svetlov/Getty Images)

【看中国2022年3月30日讯】俄羅斯入侵烏克蘭車臣總統卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)就緊跟大哥後面一同出兵侵略,目前卡德羅夫聲稱人在馬立波(Mariupol),並貼出他在加油站跪地祈禱之照片,未料遭國際駭客組織「匿名者」(Anonymous Operations)發文指稱,其實卡德羅夫根本不在烏克蘭,因烏國並沒有這間石油公司

根據外媒報導指出,近日匿名者在推特貼出照片,指稱可以看到照片中的卡德羅夫身處於某間加油站,他雙手放在胸前而跪在一張毯子上,在他旁邊除了機槍之外,附近還有一些安全人員正在戒備中。

匿名者稱,卡德羅夫想讓人們以為他身處於馬立波的第一線戰鬥,並先聲稱人在基輔附近,但卻被抓包仍在車臣,現今他則改稱人在馬立波,且附上他在加油站禱告之照片來做佐證,但卻沒意識到在烏克蘭境內並沒有那間石油公司。

近日有俄國媒體報導稱,卡德羅夫已經被俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)任命為中將,而且在馬立波會見了疑似為第8軍團的總司令莫德維切夫(Andrey Mordvichev),而莫德維切夫日前已被烏克蘭宣稱被擊殺了。

日前一段影片顯示車臣部隊與「空蕩的建築物」戰鬥的影片流出,並遭外媒譏諷「車臣總統卡德羅夫的TikTok部隊勇敢地與空蕩的建築物進行戰鬥。

自從烏俄戰爭開打之後,卡德羅夫除了派兵支援莫斯科攻打烏克蘭之外,還時常於瑜網路上放話,竟沒想到卻與車臣軍隊在烏克蘭之處境一樣,遭打臉打腫了。

卡德羅夫曾經為了爭取車臣獨立,而對抗俄羅斯而成為叛軍,但後來卻變成俄國的堅定夥伴,在這次入侵行動中亦也不遺餘力,其幫助俄軍侵略烏國境內戰略要地。

親赴烏克蘭打仗露餡了?

先前卡德羅夫聲稱,自己13日已經在烏克蘭,且說前幾天距離「基輔納粹份子」僅有大約20公里,目前距離又更近了,15日則宣布車臣軍隊已進入烏東。

當時烏克蘭總統府顧問阿列斯托維奇(Oleksiy Arestovych)則反嗆,若卡德羅夫在基輔,「我們將會摧毀他」;如果沒有,會在下次這樣做。

根據烏克蘭真理報報導指出,卡德羅夫在上周並沒有在烏克蘭,此項情報是由卡德羅夫自己手機上傳的資訊中被證實的。報導援引烏克蘭國安局之說法,卡德羅夫使用了兩組電話號碼,據烏克蘭行動網路的業者透露,這些號碼於過去7日並沒有連上任何烏克蘭境內的網路。

報導提及,烏克蘭真理報佯裝成一名俄國新聞社記者,對於卡德羅夫的Telegram傳送出他自稱已經在基輔旁邊之相關訊息,並根據定位來進行追蹤,後來發現卡德羅夫根本尚在車臣的首都格羅茲尼(Grozny)。

另外,近日卡德羅夫又在Telegram等社群媒體宣稱,自己已經捕獲到一輛烏克蘭軍車,然而卻被發現其背景是在車臣的總統府前。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意