科學家們都錯了!金字塔的功能竟然是……(視頻)


讓求道成為習慣,讓愛結束苦難,因為,真理就在我們身邊。

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

在前面兩集《一的法則》系列節目中,我們談到了吉薩金字塔,以及為什麽神要來度人。今天,我們繼續來聊有關金字塔的話題。

在俄羅斯聖彼德堡(St Petersburg)郊外12公里的地方,有一個叫伊斯廷卡(Istinka)的小村莊。2019年以後,這個小村莊突然變得令世界矚目起來。原來,一座高9公尺的迷你版金字塔,竟然在這裡拔地而起。

住在金字塔隔壁的普斯多辛斯基(Aleksandr Pustoshinskiy)認為,這是一座令人引以為傲的、罕見的地標建築。

建造這座迷你金字塔的是一對俄羅斯夫婦。

經過多年對埃及吉薩大金字塔(Great Pyramid of Giza)的研究後,他們開始在自家的後院裡,模仿著吉薩金字塔,建了這座迷你版的金字塔。他們聲稱,建造這座金字塔的目地,是為了拯救地球。

迷你版金字塔的邊長為13公尺,以地面為分界線,高於地面的高度與低於地面的深度,都是9公尺,是吉薩金字塔的十九分之一。金字塔使用了混凝土塊堆砌而成,重達400公噸。儘管是一個微縮版,但外觀上依舊令人印象深刻。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意