美軍方文件披露:確有病毒功能增強研究(圖)


2022年1月10日,美國著名調查媒體「真相工程」(Project Veritas)披露出令人震驚的美國軍方文件,涉及新冠病毒(COVID-19)起源、病毒功能增強研究,以及白宮高級科學顧問福奇博士涉嫌隱瞞真相的內容。(圖片來源:「真相工程」視頻封面圖)
2022年1月10日,美國著名調查媒體「真相工程」(Project Veritas)披露出令人震驚的美國軍方文件,涉及新冠病毒(COVID-19)起源、病毒功能增強研究,以及白宮高級科學顧問福奇博士涉嫌隱瞞真相的內容。(圖片來源:「真相工程」視頻封面圖)

【看中国2022年1月11日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國著名的調查媒體「真相工程」(Project Veritas)在1月10日(週一)晚間披露出令人震驚的美國軍方文件,這些文件涉及新冠病毒(COVID-19)的起源、病毒功能增強研究、疫苗、新冠潛在治療方法被壓制,以及白宮高級科學顧問福奇博士涉嫌隱瞞真相的內容。

真相工程」獲得的文件來自國防高級研究計畫局(DARPA)的一份報告,該報告被隱藏在一個絕密的共享驅動器中。

DARPA是美國國防部下屬的一個機構,負責促進具有潛在軍事應用的技術研究。

「真相工程」披露,這份報告是由DARPA的前研究員、美國海軍陸戰隊少校約瑟夫.墨菲(Joseph Murphy)寫給美國國防部監察長的單獨報告

這份報告指出,「生態健康聯盟」(EcoHealth Alliance)於2018年3月與DARPA接洽,尋求資金支持他們進行蝙蝠傳播冠狀病毒的功能增強(gain of function)研究。

「生態健康聯盟」向DARPA提出資金申請的項目提案叫「拆雷項目」(Project Defuse),但是這個提案被DARPA拒絕了,理由是出於安全考慮,並且認為該項目違反了暫停功能增強研究的基礎原則。

根據「真相工程」獲得的文件,「生態健康聯盟」在被美國軍方拒絕後,繼續得到美國國立衛生研究院(NIH)所屬的美國國家過敏症和傳染病研究所(NIAID)的支持,在中國武漢和美國多個地點繼續開展病毒功能增強性研究。

NIAID的所長是現在美國總統拜登的白宮高級科學顧問安東尼.福奇(Anthony Fauci)。

福奇在美國國會聽證會上一再宣誓聲稱,NIH和NAIAD都沒有參與「生態健康聯盟」計畫的病毒功能增強研究。但是根據「真相工程」獲得的上述文件,DARPA確鑿地將「生態健康聯盟」提案中的研究歸類為「功能增強」研究,並且這也是DARPA拒絕「生態健康聯盟」提案的原因。

在DARPA給「生態健康聯盟」的拒絕信中提到:「該提案沒有提及或評估功能增強(GoF)研究的潛在風險。」

此外,墨菲少校的報告中還詳細說明瞭對很多相關問題的極大關注,如新冠病毒(COVID-19)的功能增強研究計畫、文件的隱瞞、抑制潛在的治療藥物(如伊維菌素和羥氯喹),以及mRNA疫苗

關於這些文件及其被保密的方式,「真相工程」聯繫DARPA,並與DARPA的通訊主管賈裡德.亞當斯(Jared Adams)進行了交談,亞當斯回答說:「這對我來說聽起來很不正常,如果某些文件存放在機密環境中,那麼它應該被適當地標記。我一點都不知道有沒被標記的文件存放在機密空間中。」

「真相工程」的創始人兼首席執行官和調查記者的詹姆斯.奧基夫(James O'Keefe)向DARPA提出了一個基本問題:

「誰在DARPA做出了要隱藏原始報告的決定?他們本可以向五角大樓、白宮或國會發出危險警報,這本可以阻止這場整個大瘟疫,現在已經導致全球最少540萬人死亡並給數億人帶來巨大痛苦和苦難。」

「真相工程「也向福奇發出了置評請求,但是沒有回應。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意