天津疫情來勢洶洶 多家上市公司回應投資者


【看中國2022年1月11日訊】Covid-19疫情在中國多地爆發,特別是奧密克戎(Omicron)變異毒株進一步擴散,繼西安、鄭州之後,天津成為社會各方關注的焦點,目前天津市開始在全市範圍開展全員核酸檢測。

Wind數據顯示,截至目前,在天津註冊的共計有64家A股上市公司。從所屬行業看,主要包括生物醫藥、汽車零部件、機械設備、計算機以及輕工製造等。

本次天津疫情對當地上市公司有何影響?天津多家上市公司在互動平臺回覆投資者相關問題。

1月10日,有投資者在互動易向九安醫療提問,天津疫情是否會對公司的生產產生影響?是否會停工待產?對此,九安醫療回覆稱,員工已根據天津疫情防控指揮部的要求及時進行核酸檢測,核酸檢測後可以正常上班。

康希諾在互動平臺回覆稱,目前公司生產經營暫未受到疫情的影響,公司有相應的安排及應急預案,以保證生產經營的正常進行。公司會視疫情的發展狀態,以作進一步措施。

根據1月10日官方消息,天津有1個高風險和6個中風險區域,而這些區域均在津南區。

責任編輯:辛荷

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意