川普遭受死亡威脅 嫌犯曝光(圖)


前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)在美國愛荷華州舉行的集會上講話
雖然交接了美國總統的職務和工作,但川普(Trump)始終堅持其從未敗選,其失利是選舉欺詐的惡果,這引起了強硬反對派的仇恨。圖為2021年10月9日,前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)在美國愛荷華州德梅因舉行的集會上向支持者發表講話。(圖片來源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2022年1月11日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)一名紐約的男子在與美國國會警察的電話通話中發出死亡威脅,揚言一定要殺害前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)嫌犯現已被逮捕並被檢控。

2020年7月21日左右,紐約洛克威海灘的托馬斯.韋爾尼基(Thomas Welnicki)在電話中叫囂,如果彼時的美國總統川普在選舉後不承認失敗,他將對川普採取暴力滅殺行動。

美國法院在週六(1月8日)提起的刑事訴訟中表示,「如果(川普)在2020年大選中失利並拒絕卸任」,韋爾尼基將「獲取武器」並「將(迫使)他(川普)下去」。

據《路透社》報導,韋爾尼基還在電話中向警方吹噓他獲得槍支是多麼容易。然後,其一再表示了對川普任職的仇恨。

「我不想傷害任何人,但我會反抗。」該男子向國會警察喊道。

文件顯示,在通話結束時,韋爾尼基告訴國會警察,「我真的希望上帝帶走(川普)」。即其希望川普死亡,毫不掩飾。

韋爾尼基在第一次通話後又打了一次電話,兇狠的聲稱他將「盡其所能確保(川普)已經死了。」

文件稱,在2021年1月4日,韋爾尼基又給美國的特勤局留下了兩條語音信息,威脅要對川普使用暴力。

在第一次留言中,韋爾尼基恐嚇要殺死川普和他認為「支持」川普的12名身份不明的政治家。他還聲稱殺死這些人的人將獲得350,000美元的獎勵,即對殺死川普及其支持者發出懸賞。

第二個語音信息則揭示韋爾尼基再次強調,他會幫助任何願意幫助他槍殺川普或其他政客的人。

雖然美國檢察官的指控沒有直接提到川普,但其指出嫌犯威脅要殺死的、代號為「個人1」的人從2017年1月20日至2021年1月20日擔任美國總統,這與川普的任期完全吻合。

據稱,韋爾尼基還於2021年12月2日告訴特勤局:「新的內戰可能會爆發,當選票無關緊要時,拿起武器對抗政府是合理的。」

美國助理檢察官維克多.扎帕納(Victor Zapana)表示,在被告「非常具體和可怕的威脅」之後,人們對他的警覺始終「揮之不去」。

週五(2022年1月7日),在令人好奇的縱容了其長達近1年半的時間之後,美國當局對韋爾尼基發出了逮捕令,並隨後披露了他的身份。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意