滅共時機成熟 袁弓夷倡港台等五區聯手(組圖)


 圖為早年香港七一遊行,參與民眾手舉「天怒人怨 共產黨亡」的橫幅。(圖片來源:Andrew Tse/Wikipedia/CC BY 2.0)
 圖為早年香港七一遊行,參與民眾手舉「天怒人怨 共產黨亡」的橫幅。(圖片來源:Andrew Tse/Wikipedia/CC BY 2.0)

【看中國2022年1月5日訊】(看中國記者李懷橘報導)香港實業家袁弓夷日前節目中表示,由中國傳出的新冠病毒會反噬共產黨,「清零」政策將加速中國經濟崩潰。他在新一期節目分析習近平為挽救經濟,會向西方要求和談,屆時或成為解體中共好機會。在此之前,香港、台灣等被中共迫害的人民必須聯手,向西方表達這個訴求。

香港、台灣等五地區聯手抗共

袁弓夷認為,要在國際上發出更強烈的聲音,香港必須和台灣、新疆、西藏及南蒙古聯手。他認為這五個地區的人民都有共同遭遇,都被共產黨迫害,因此要聯合起來表達同樣的聲音和訴求,比如要求真正的自治、真正的雙普選(編註:一人一票普選特首和立法會)。然後大家再把這些訴求反映給西方國家,如美國、英國及參加美國人權峰會的110個國家和人權組織。

圖為反送中期間,香港荃灣出現的天滅中共訴求。(圖片來源:李天正/看中國)
圖為反送中期間,香港荃灣出現的天滅中共訴求。(圖片來源:李天正/看中國)

袁弓夷預計中國經濟很快崩潰,料習近平會和西方等國談判以幫助中國改善經濟。早前有分析指習近平希望拜登政府解除川普時期對中國的經濟制裁,降低對中國出口貨品的關稅。袁弓夷稱,一旦習近平有求於西方的時候,西方就可以把香港等五個地區的聯合訴求拿出來,要求中共執行。因此,就要提前做好準備,草擬好訴求。

他說,大家當然要共產黨解體,「一定要共產黨解體,這個是首要的」,從採取的手段上來說就是「判它為非法組織」,「然後直接解散整個共產黨」,不過到時還要看形勢。「起碼要做到蘇聯那樣」,現在在俄羅斯,共產黨不過是一個小黨而已,「被人唾棄的一個黨」。

袁弓夷續分析,以後香港等各地區的自治要到何種程度也值得深入討論,比如是否以獨立身份參加國際事務,「要不要有自己的國號」,這五個地區的人民要思考自己到底要什麼,然後再制訂具體細節。他又指,將來如果有一個好的制度,「也可以搞聯邦」。

人民被迫獨立 共產黨是罪魁禍首

他強調,錯不在香港、台灣、新疆等五個地區,共產黨才是罪魁禍首。「它逼人民獨立,而不是人民想獨立」。早年香港人根本不支持「獨立」這個說法。有報導指,雨傘運動後大搞「港獨」所謂社運人士,暗中深得時任特首梁振英的支持;換言之,「港獨」是梁振英自導自演的鬧劇,目的是以此為藉口在港推行23條立法。梁振英因此被冠名為「港獨之父」。

2019年反送中運動爆發,很多香港本土派社運人士意識到共產黨所承諾的「一國兩制、港人治港、五十年不變」都是騙局,因此呼籲港人「民族自決」,即按照國際法,殖民地人民公投自己決定前途。袁弓夷表示,人民迫於無奈要保護自己的人權,才造成今日香港很多人想獨立,「責任不在我們,責任在中共」。

「而且已經無法回頭了」,他反問:中共搞成今日局面,難道還要港人歸順它?由它來管香港人嗎?不可能的。他續指,共產黨在香港隔三差五地逮捕民主派人士,「這不止是侵犯人權,而是明顯的犯罪」,是共產黨在犯法!

他強調,不止上述提及的五個地區要聯手,還要聯合所有被中共迫害的個人、團體,包括法輪功。他說,被共產黨迫害的人民都希望解體中共,至少先脫離共產黨統治,「有自己的政府,自己的軍隊,保護自己的人權,這不是錯的」。袁弓夷以猶太人為例指,「自由不是天上掉下來的餡餅」,「自由不是永遠存在的,你不去保護它,它就會消失」。

他又指,現在是解體中共的最好時機,「中共外交節節失敗」。日前中共駐美大使秦剛接受美國主流媒體採訪,但事後似乎沒有美國媒體對此做出報導。袁弓夷說,前兩年崔天凱講一點事情,就被美國媒體「整版地報導」,「現在美國左派媒體都看穿它(中共)了,就是不報導」。

他預計,「離中共投降,扯白旗的時間越來越近」,「事實是中共越來越弱」,解體共產黨的時機已經到了,因此海外同路人要形成一個聯盟來促成這件事。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意