值得一看 10個幫你瞭解女人的經典故事(組圖)


值得一看 十個幫你瞭解女人的經典故事
值得一看!10個幫你瞭解女人的經典故事。(圖片來源:Adobe Stock)

1、晚宴上,火箭專家向大家透露:「最近,我們要把幾隻老鼠送到火星上去。」話音未落一個美女插嘴說:「這樣滅鼠,成本太高啦!」

有些女性憑直覺辦事,她們自我感覺良好,覺得事情是什麼樣就是什麼樣,不理性思考,不願聽別人的意見。

2、女教師在黑板上畫了一個蘋果,然後提問:「孩子們,這是什麼呀?」孩子們異口同聲地回答:「屁股!」女教師哭著跑出教室,找校長告狀:「孩子們嘲笑人。」校長走進教室,表情嚴肅地說:「你們怎麼把老師氣哭了?啊!還在黑板上畫了個屁股!」

一事當前,有些女性喜歡從別人身上找毛病,總是越想越委屈。常言說,人非聖賢,孰能無過?

3、女兒告訴媽媽,因為媽媽反對她和男朋友戀愛,她的男朋友服安眠藥自殺了。母親一驚:「自殺啦?」女兒說:「還好,他吃錯了藥,沒死。」母親說:「我早就說過,他這個人馬馬虎虎,大大咧咧,成不了大事。你看,連這點小事都搞錯,怎麼能托付終身呢?」

不要指望所有的女人都會認錯,錯一千回,她們就有一千個理由為自己開脫!

4、一個女人走進郵局,要了一張電報紙,寫完後扔了。又要第二張,寫完後又扔了。第三張寫好後,她遞給報務員,並囑咐盡快發出。女人走後,報務員對這三份電報發生了興趣。第一份上寫著:一切都結束了,再也不想見到你。第二份上寫著:別再打電話,休想再見到我。第三份的內容是:乘最近的一班火車速來,我等你。

如果前兩封電報發出去,一切都結束了。可發出去的是第三封,終點又成了起點。邱吉爾說,世上有兩件事最難對付,一是倒向這邊的牆,一是倒向另一邊的女人。

5、一個金髮碧眼的女人上了飛機,在頭等艙坐下。空姐過來檢票,告訴她:「您的機票是普通艙的,不能坐在這裡。」女人說:「我是美女,我要坐頭等艙去洛杉磯。」空姐無可奈何,只好報告組長。組長對美女解釋說:「很抱歉!您買的不是頭等艙的票,所以只能坐到普通艙去。」「我是美女,我要坐頭等艙去洛杉磯。」美女仍然重複著那句話。組長沒辦法,又找來了機長。機長俯身對美女耳語了幾句,美女立馬站起身,大步向普通艙走去。空姐驚訝不已,忙問機長跟美女說了些什麼。機長回答:「我告訴她頭等艙不到洛杉磯。」

有人說,很多漂亮女人不讀書。不讀書,憑什麼混呢? 憑臉蛋、憑身材、憑美貌,還理直氣壯!

幽默 搞笑 驢子
有人說,也許你能找到不吃飯的女人,但很難找不到不吃醋的女人!(圖片來源:Adobe Stock)

6、一個漂亮的女推銷員上門推銷洗滌用品,獲得巨大成功。有人向她討教推銷技巧,她眼裡閃著亮光說:「很簡單。我專撿夫婦兩人都在家時去拜訪,對那位丈夫說明來意,詳細介紹產品的性能和特點。最後告訴他,不必馬上買,可以等下次來時再說。這時,旁邊的女主人往往表現出積極的態度,趕忙買下我的東西。」

有人說,也許你能找到不吃飯的女人,但很難找不到不吃醋的女人!

7、兩個女人在街上相遇。甲說:「我收到一張法院的傳票,說有件重要的案子要我明天出庭作證。」乙問:「你覺得緊張嗎?」甲說:「非常緊張,我不知道穿什麼衣服好。」

女人把生活當事業。時尚而體面的衣著是女人永恆的話題,她們從那裡找到自信、滿足和快樂!

8、女人有一兒一女,但她只給女兒買新衣,讓兒子穿舊的。有人笑她偏心,她解釋說:「外銷的,要特別講究包裝。」

現代中國人好把婚姻當成商業交易。此女若從商,可能會發大財!

9、一個女人把她的結婚證書裝進檔案袋裡,然後不無幽默地寫上四個字:長期飯票。

現代中國女性有一種流行的說法,叫做幹得好不如嫁得好。嫁好是一條捷徑,一切想要的東西得來全不費工夫。當然,你得有嫁好的資本。通常的情況是,女人用自己的青春和美貌去交換男人的財富和權力。

10、一個球迷興致勃勃地對女朋友說:「踢足球就和搞對象一樣,得有纏的功夫。假如一雙腳能像牛皮糖一樣粘在足球上,就成功了。」女朋友說:「然後呢,一腳踢開!」

有些女人總沒有安全感,總是擔心被拋棄。為什麼男人沒有這種憂慮呢? 做個快樂的傻女人,也不錯!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意