范冰冰與父母現身普陀山 中年發福氣場不再(組圖)

2021-10-30 18:11 作者: 楊天姿
手機版 简体 30個留言 列印 特大

【看中國2021年10月30日訊】(看中國記者楊天姿綜合報導)大陸紅極一時的女星范冰冰因「陰陽合同」醜聞,如今鮮少在公眾場合露面,不僅幾近絕跡於影視,就連綜藝和商務方面也難見她的身影,只是偶爾在秀場或是路人的鏡頭中,了解到她的近況。近日,網友分享一段普陀山偶遇范冰冰的視頻。

視頻中,一群人從觀音聖壇的某處大殿湧出,其中多是遊覽景區的路人,在人群末尾,范冰冰才遲遲現身。

范冰冰現身普陀山 中年發福狀態消沉

她帶著黑色鴨舌帽和黑色口罩,身穿一套綠色休閑運動服,上衣隨意敞開,露出裡面的黑色內搭,所穿的運動鞋也是綠色系,造型很路人,乍一看甚至有種中年發福的臃腫感。估計久未登台,范冰冰似逐漸沒有了女明星的偶像包袱。

范冰冰1
網友拍到范冰冰現身普陀山(圖片來源: 微博)

這次出行依舊是團隊行動,雖然范冰冰不再擁有前呼後擁的范爺氣派,但仍有強大的團隊為她打點一切,只是對外更為低調。

范冰冰2
網友拍到范冰冰現身普陀山(圖片來源: 微博)

在這支視頻中,還看到了范冰冰父母的身影,母親扎著高馬尾燙髮,一身軍綠色長款風衣,搭配水粉色紗巾做點綴。父親則是全身黑色系的休閑裝,看起來時髦年輕,和范丞丞如同複製黏貼。父母看著興緻很高,走出大殿之後一直在和范冰冰互動,可是范冰冰略顯低沉,走路時也是一副駝背塌腰的沒落狀態,完全沒在意儀態管理。

范冰冰3
網友拍到范冰冰現身普陀山(圖片來源: 微博)

儘管范冰冰狀態不佳,但面對粉絲的合影要求,並沒拒絕。在另一支視頻中,范冰冰站在大殿外的石階上,身旁圍著一些合影群眾,拍照時范冰冰一改消沉狀態,面對鏡頭擺造型。

范冰冰
范冰冰與粉絲合影(圖片來源: 微博)

其實在去年11月4日,范冰冰就曾攜母一同前往普陀山祈福,當時她的穿搭更為搶眼,身著一件御用造型師品牌的卡其色拼接醒目黃的大衣。范冰冰當時在微博自發了在普陀山的菩薩像下跪拜的照片,雙手合十,看起來是十分虔誠。不知道這次是求了什麼呢?

中共借「陰陽合同」案整治曾慶紅兄弟

2018年崔永元實名舉報范冰冰「陰陽合同」案例轟動海內外。2018年10月3日,中國官方正式立案調查范冰冰涉「陰陽合同」,范冰冰被責令按期繳納稅款、滯納金、罰款8.8億元人民幣。

如今,范冰冰「陰陽合同」好似經過時間的流逝而淡出視線,但是隨著近期娛樂園的整治風暴,又重新引爆關注。

很多人本以為她已經復出,但事實是,出事以後,范冰冰再也沒有登上過螢屏。加上近期中國多部門聯合整治娛樂圈亂象,對於那些違法失德的藝人,以後要想復出根本沒有任何可能。

據臺灣時事財經專家黃世聰早前對臺媒分析指,當局打擊范冰冰最終是要打擊中共掌控娛樂圈的最大勢力——前中共政治局常委曾慶紅及其胞弟曾慶淮的勢力。

黃世聰說:「香港的演藝圈其實由董平、曾慶紅的弟弟曾慶淮,還有英皇集團的楊受成三個人主宰。而這三個人早就到大陸發展,所以中國大陸的演藝圈也被這三個人掌握,所以這次范冰冰事件其實背後的目標是董平和曾慶淮。」

曾慶淮隨著曾慶紅在「六四」天安門慘案後得勢,於1980年代末期進入中共文化部工作,從司長到特別巡視員,平步青雲。1995年曾慶淮被派駐香港,2003年起曾慶紅主管港澳工作,曾慶淮也幕後操控京港澳娛樂圈長達20多年。

現年57歲的董平則是歡喜傳媒的背後大佬,曾是文化中國的董事局主席。而通過董平,華誼兄弟傳媒集團的掌門人王中軍、王中磊也結識了曾慶淮。

黃世聰說,中國演藝圈複雜的情況超乎想像,不僅和軍方有密切關係,後面還有江澤民的勢力。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意