宇宙大戰一觸即發 中國竟與外星黑暗勢力合作(視頻)


大家好!我是李茗。

今天和大家分享的內容,可能有些出人意料。不論是否真實存在,你信還是不信,如何理解,都請大家用積極樂觀的態度,來看待和面對。

出生於1958年9月25日的邁克爾・薩拉博士(Michael Emin Salla)是一位「星際政治學」(Exopolitics)的研究者。他出生於澳大利亞墨爾本,在昆士蘭大學獲得博士學位,曾任美利堅大學的教授,在美利堅大學全球和平中心任職,後來創立了星際政治研究所(Exopolitics Institute)。

2009年,薩拉博士獲得了斯蒂芬・巴塞特獎(PRG)的知識分子勇氣獎。

他認為,外星人一直在與美國政府接觸。1954年,艾森豪威爾總統和兩名北歐外星人會面;並宣稱,美國發動伊拉克戰爭的原因,其實跟「星際之門」有關。

2021年9月27日,他撰寫了一篇有關中國參與建設太空艦隊的報告。報告的內容,讀後讓人感覺匪夷所思。這個報告的內容,有可能完全顛覆你的三觀、人類史觀和地球人類對科學的認知。

事情還得從銀河文明說起。請大家帶著開放的心態,一定耐心看到最後。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意