中共曾論SARS武器化 預言第三次世界大戰(圖)


中國疫苗  SARS 生物武器
圖為2021年4月20日醫務人員在北京的疫苗接種中心給民眾注射國藥Covid-19疫苗。示意圖。(圖片來源:GREG BAKER/AFP via Getty Images)

【看中國2021年5月9日訊】(看中國記者記者黎小葵綜合報導)澳洲《週末澳洲人報》獨家報導,中國軍方科學家6年前就討論將SARS冠狀病毒武器化,並預言第三次世界大戰會使用生物武器

報導指出,18名中共軍方科學家和高層公衛官員曾在2015年撰寫一份文件,形容SARS病毒可經「人為操縱」成為新興人類疾病病毒,然后「以前所未有的方式,将其武器化并释放出来」。

據指,該文件後來還成為中國軍事教材專書——《非典非自然起源和人制人新種病毒基因武器》,於2015年出版,其內容除了探討SARS冠狀病毒起源,還論及將SARS冠狀病毒武器化,以及預測第三次世界大戰將以生物武器形式出現。

根據澳洲戰略政策研究所(ASPI)的國防大學追蹤系統,其中10人是與陝西省西安市中國人民解放軍空軍軍醫大學有關的科學家和武器專家。該校是為中共軍方培養高、中層次醫學專業人才的全國重點大學,研究水準被列為「非常高風險」,包括醫學和心理科學研究。

病毒 化學武器
相關報告截圖。(圖片來源:網路圖片)

ASPI執行主任彼得‧詹寧斯(Peter Jennings)表示,該報告是他們所得到的一份「確鑿的證據」(smoking gun),「中國科學家正在考慮冠狀病毒不同菌株的軍事應用,並考慮如何部署它」。

英國國會下議院外交委員會主席圖根哈特(Tom Tugendhat)和澳洲國會情報及安全聯席委員會主席派特森(James Paterson)都指出,該文件讓外界嚴重關切中國對武漢肺炎起源的透明度,中共明顯對生物武器大感興趣也極度令人憂心。

此外,澳洲人報調查記者馬克森(Sharri Markson)即將在9月出版新書《武漢真相》(What Really Happened In Wuhan,暫譯),書中論及武漢肺炎起源的相關調查研究,也提到上述文件。

無獨有偶,法新社報導,巴西總統博索納羅(Jair Bolsonaro)5日也暗示中共在實驗室裡製造了Covid-19病毒,以進行「化學和細菌戰」。

「這是一種新病毒。沒有人知道它是在實驗室裡產生的,還是因為人類吃了一些他們不應該吃的動物。」博索納羅說,「軍方知道什麼是化學細菌戰爭。我們現在難道不是在參加新的戰爭嗎?哪個國家的國內生產總值增長得最快?」

儘管博爾索納羅未直接提到中國,但中國是20國集團中唯一一個在2020年實現經濟增長的(增長2.3%)國家。

武漢肺炎於2020年初在中國大爆發,起初中共官方不但不採取緊急措施,還隱匿疫情可人傳人、阻止「吹哨人」對外示警。在疫情失控後,中共全盤否認外界質疑,甚至還以全球抗疫最成功的國家自居,大肆批評他國反疫不力。截至2021年5月8日,全球已有192個國家及地區受到疫情的嚴重困擾,死亡人數更超過327萬人。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意