末世倒計時一談關於耶穌復臨

作者:陳泱潮 發表:2007-02-26 05:11
手機版 简体 打賞 0個留言 列印 特大

關於耶穌復臨一事,是舉世矚目的大事,也是使世人明確認識世界已經進入末世的極其重要的點睛之筆。這個問題,絕對不是人依靠自身思維「悟」得出來的,而是必須依靠天命前定,接受聖靈的啟迪,按照 上帝的計畫和旨意加以揭示和證明的。

在這裡,事實上「最偉大的神」,就是全宇宙獨一無二、自有永有的創造者、所有者、主宰者,無所不在、無所不知、無所不能、無大不容、無微不至而又無形無相不可比擬的 上帝。

這位 上帝,絕對不是中國人所謂的玉皇大帝之類天地之間某一個層次的主管者,而是全宇宙所有層次的唯一真神。TA絕對是自有永有、無形無相、無所不能的全宇宙的創造者、所有者、主宰者。

凡從人父母所生的,都是受造物,而非自有永有者。因此,一切受造者,都應當尊創造者、自有永有、無形無相者為大,千萬不可有失本份,激怒上帝!

但是,凡從人父母所生的,通過修煉,通過行善積德,可以開發出特異功能。因為人是 上帝按照他的形象創造出來的,所以,人本身具有 上帝的某些品質和能力。這些品質和能力,一經開發出來,對於常人而言,就成了神通,成了具有超常能力的神人。這種神人出自人靈。「佛」的含義就是覺悟了的人。但是,這種出自人靈的神人或者佛,其神通再大,也是有限的,絕對不能夠與自有永有、無形無相、無所不在、能力無限的 上帝,相提並論,混為一談!

但是,自有永有、無形無相、無所不在、能力無限的 上帝,由於他的尊貴,由於世人的迷茫和愚昧,需要在人間差派TA的有形有相的代理人救渡眾生,管理世界,。TA在TA所手造的14萬4千原人中,選擇了TA所手造的第一個原人亞當,作為TA在人世的代理人。在經過摩西、大衛王、釋迦牟尼佛之後,上帝認可了亞當歷世的修為和表現,遂特別使他出於童女所生,又為救贖世人而死,成就了耶穌作為上帝的代理人的身份地位。並且注定耶穌在世界的末了,要復臨人世,進行對人類最後的救贖事功,並代表 上帝作末日審判。

但是,在末世,耶穌復臨,是不能依靠自稱來認定的。正如同人不能同時渡過兩條河一樣,耶穌已經自稱並且證明了自己是 上帝的兒子,耶穌復臨,就不會僅僅是前番事跡的簡單重複。何況《聖經》已經多次指出:末世必有很多假先知出來冒充耶穌復臨!因此,末世凡自稱耶穌的,必然是假先知、假耶穌!這就是人所說為什麼「無法證明,一證明就會出更大的問題」的原因。

但是,人們應當注意到:某種假貨充斥於世的時候,就是這種真貨為人們需要的時候,就是這種真貨事實上已經真真實實、實實在在存在的時候!

況且,人們還應當注意到,俗話總結了人世的一些客觀規律,例如說:「一個巴掌拍不響」、「獨木不成林」、「一個籬笆三個樁,一個好漢三個幫」、「紅花還要綠葉扶持」……

而且,《聖經》也早已明文十分確鑿地指出:上帝將差遣保惠師作為幫助者、匡扶者,來幫助,來匡扶,來為耶穌作見證!

因此, 上帝為著實施和實現TA的神聖的奇妙的計畫,一切早有安排。上帝揀選了TA所手造的第二個原人即夏娃,累世跟隨亞當臨凡磨礪,親歷諸多重大變故,以便在末世人心大壞時,為耶穌作見證……

所以,耶穌復臨,一靠他自身謙卑而信守本份的言行自我證明他是 上帝的使者、代理人,二靠 上帝經過數千年造就命中注定來為耶穌作見證的不可替代的權威人物的見證!只有這兩者的配合和印證,才能夠有效啟發世人的覺悟!才有可能讓西方人群起信服和接受東方人替天行道代天立言的真理和耶穌復臨的現實!

来源:看中國首發

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

捐助

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意